por a_maia » 29 Ene 2009, 17:41
Topitors, ahi van unas pistas
16 - TdT, la primer palabra lo que ves la tercera el ingrediente principal, son los chicharrones en castellano, llardons en catalan y aqui son T
24 - PS, la primera es el nombre una bebida de fiestas y celebraciones que se sirve en cuencos grandes y anchos y la segunda una provincia
25 - P, es un plato típico de la cocina de La Rioja realizado con tripas de cordero
32 - LdO, un plato típico de las matanzas y de la gastronomía manchega principalmente en Albacete y Cuenca
44 - BaA, es una manera de preparar un pescado que se debe de desalar previamente
57 - RP, generalmente se hace con las sobras del cocido
66 - cambia la primera u por o
73 - TdC, la primera palabra como la de la 18 pero en diminutivo y la tercera como gambitas
74 - S, plato típico a base de pescado salado, papas arrugadas, batata y mojo
78 - C, es una receta extremeña "de pobres" que servía paar "refrescar"
espero te sirvan