susjul escribió:Hola, haber si completo la cocina gallega y asturiana.
1- se lo que es, pero no como validarlo asado, a la gallega??
2- cocido gallego
6- grelos
13- también se de que pescado se trata, pero tampoco se validarlo
20 y 22
25- frixuelos
gracias anticipadas y un saludo
1- Ya te dijo Summer
2- Que lio, esto te vale para la 6, pero cambiando la primera palabra por otra mas gallega: P***. Este plato es tambien tipico de madrid, pero aqui se le echan garbanzos.
13- Es el pescado mas famoso de galicia. Una de las cualidades más notorias es que es un pescado con muy pocas espinas, lo que facilita su manipulación. ... y en este caso esta cocinado con lo que tiene al lado.
20- Son tipicos de oviedo: Ingredientes:Hojaldre, 1/4 kilo de almendra, 8 huevos, 1/2 kilo de azúcar, Limón, Vino dulce y Canela.
22- Pescado de la region, Spondiliosoma cantharus, cocinado con una bebida regional.