por guriezo » 19 Mar 2006, 15:40
A ver, más pistas:
3 - Tarta de hojaldre que tiene varias capas y esta relleno de crema, nata, etc.... POr encima azúcar gláss.
6 - 250 g. de harina, 15 g. de azúcar, 3 huevos, 1/2 litro de leche, 100 g. de mantequilla derretida.Preparacion: Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, en un cuenco amplio y mezclar con un batidor de varilla hasta conseguir una masa lisa parecida a la de las crepes. Si fuera necesario, pasar por el chino. Añadir la mantequilla derretida, mezclar y cocer en un aparato especial para ------, untando con mantequilla o aceite y muy caliente. POr encima se le añade caramelo liquido, chocolate, etc...
12 - Poste típico Italiano. Aparece en el juego de los platos tipicos.
18 - brivats (P---------- de H-------)
21 - tarta que generalmente esta formada por bozcocho relleno de nata y por encima una capa de yama tostada. Tiene nombre de Santo: T---- --- ------.
25 - Hojaldre rellenos de nata o de crema, en forma de cono. Suelen llevar azucar glas por encima.
31 - Ingredientes Hojaldre. Merengue. Almendra picada. Azucar Glass. Crema Pastelera