65 es como se conoce en aragon al cordero joven+contraccion+al horno
99 El conjunto se come frito y caliente tras ser rebozado en harina y huevo (a google)
119 embutido cárnico derivado del cerdo de la provincia de leon
Acabo de descubrir que este juego tenía un foro. ¡Lo que he sudado para encontrar las respuestas! SOLAMENTE NECESITO AYUDA PARA EL 103. Sé que son CALCOTS pero me pone "casi". ¿Me podeís poner la respuesta correcta? Tengo ganas de acabar.
Editado por MABELLA:
Las respuestas, o posibles respuestas procurad dejarlas en blanco. Esta ya te la he puesto yo
Para poner en Blanco: [url=http://www.juegosexcel.com/PNphpBB2-viewtopic-t-8551.html]
Manual para poner RESPUESTAS INVISIBLES[/url]
Hola a tod@s, me podrán ayudar ?
Sólo me faltan dos.
85 - no encontré la salsa que valide.
112 - encontré Emda, la receta es, pero no me valida.
Desde ya gracias y les mando saludos Antu
hola: He querido terminar este juego que tenia medio abandonado. Me queda la 60 por validar. He probado cocochas de merluza al ajillo, cocochas de bacalao al ajillo, cocochas en salsa verde, cocochas al pil pil en fin todas las rectas que encontré. la foto del plato que encontré es de la primera opción, pero no me valida nada. Agradecería que me dijeran como valida para finalizar. Gracias anticipadas