por moroc » 21 Dic 2011, 20:25
boti recibe saludos
3 Valor nutricional por ración: Energía: 217,8 Kcal. Proteínas: 5,8 g. Hidratos de carbono: 15,3 g. Grasas: 14,8 g. saturadas
5 comida que se sirve en México, especialmente en Monterrey, se realiza con las vicesar e intestinos del Cabrito
7 producto del mar en concha se sirven rellenas
8 es un platillo tradicional chiapaneco que se cocina de diferentes formas según la región. El principal ingrediente para su elaboración son víceras de ...
de momento esas
abrazos
EDITO
14 platillo tipico de Jalisco , iniciado por carnes de la Torre hoy mas famoso por Karnes ...
16 corresponde a un pequeño pez que se reproduce casi únicamente en los lagos de México. ...
29 es un postre típico del estado de Jalisco, Sinaloa, Sonora y Zacatecas, en México. Consiste en pan tostado, o añejado hasta que se deshidrata
47 en efecto es queso de un estado del norte de mexico
disfrutalo
A veces el silencio grita más fuerte que mi canción.
Héctor Sotelo Jr.
Músico.