41- (especie de fabada), ha sido desde siempre fuente de interminables polémicas sobre sus verdaderos orígenes, de Toulouse, Castelnaudary o Carcassonne; este es un plato cuidadosamente preparado a fuego lento y gratinado suavemente en el horno, un verdadero regalo para el paladar preparado con el respecto a ciertos secretos antiguos de elaboración.
48- siempre me habia parecido un dulce pobre, pastoso y de poco gusto. ...
57- En Gales: cordero, salmón fresco, trucha, combinados con una gran variedad de verduras. También es típico de Gales el laver bread o bara lawr (pan de algas), embutidos de Glamorgan, el (a google) es un caldo con trozos de cordero.
64- riquísimo postre de manzana típico inglés Se trata de uno de los postres más típicos en el Reino Unido en cualquier estación del año.
66- A ver. Es un desayuno, pero en vez de inglés, galés. Si no sabes el gentilicio de gales en ingles la 58 te puede ayudar.
PAZ escribió:76- se suele servir acompañado de nata y de bizcochos secos
.
a google.
110- En Rusia hay un plato notable, de procedencia ucraniana. (2 palabras, la primera y la ultima)
120- O no eres nada golosa, o no te gusta el chocolate, o se te ha ido la olla. Su nombre viene del color Brown?