50 Postres de Guriezo

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Notapor oscarthedog » 03 Jul 2006, 12:10

holas a tod@s, necesitaba ayuda pa unas poquitas que me faltan, he leido todas las pistas y no hay forma, las que me faltan son:

17-he puesto batido de todo, pero en algo me equivoco.
36-en esta stoy perdido
42-pan tostado, tostadas, no se ya que poner.
45-con esta he probado varios, me parecen peladillos, melocotones o algo similar, pero no me valida nada.

gracias de antemano al que me ayude. :wink:
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Notapor Sabrina » 03 Jul 2006, 13:13

Pistas para oscarthedog:

17 sin sabor, sólo lo que es
36. están muy buenos que te aPROFITEn y lo completas un poco
42. Pon 1 litro de leche a hervir con un palo de canela , una piel de limon y azucar a gusto (no mucha, que luego empalagan). Cuando la leche se enfri­e, moja las rebanadas de pan (que debe ser de al menos 2 dias para que no se deshaga y cortado en rebanadas de aprox. 1 cm de grosor) , rebozalo en huevo batido y fri­elo en aceite de oliva caliente (no muy caliente, que si no se queman y no se doran). Las acas y las pones en una fuente y las vas regando o con miel aligerada o con un almi­bar ligero aromatizado con vino dulce o pedro ximenez. (a mi me gustan mas con almibar al p.x.)
Si en lugar de mojarlas en leche las mojas en vino (blanco semidulce o dulce) el procedimiento siguiente es el mismo

45. a**a*i*o*ue*

Espero que te vayan bien
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Notapor oscarthedog » 03 Jul 2006, 14:05

millones de gracias sabrina, me has dejao flipao :shock: , con la pista de la 42, aparte de servirme para acabar el juego, he copiado la receta para hacerlas en casa :memeo: :memeo: .

ha sido una pista utilisima :ok: .
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Notapor colrosa » 16 Jul 2006, 05:35

me falta la 32 creo que es quesada pero no me lo admite ayuda por fi
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Notapor Jetwinin » 02 Ago 2006, 04:00

hola me faltan estas algunas hay pistas pero no las saco ni a la de 3, 3-11-12-21-22-27-29-32-35-46-49-50. Gracias adelantadas
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Notapor asturianina » 09 Ago 2006, 00:56

Jetwinin escribió:hola me faltan estas algunas hay pistas pero no las saco ni a la de 3, 3-11-12-21-22-27-29-32-35-46-49-50. Gracias adelantadas


3- tiene muchas hojas, pero no es un libro
11 Fruta y su color
12 postre típico italiano hecho con mascarpone y escrito con dos eses. (lo han preguntado varias veces)
21-22-27 las han preguntado antes y hay muy buenas respuestas que no te sabría resumir
29- es una mezcla de frutas maceradas en licor
32- no la sé
35- igual que la 11
46 -no la sé
49- tres palabras: 1ª son unas cositas que buscan los cerdos y que les quitan cuando las encuentran porque son muy caras 2ª "de" 3ª Producto del cacao
A mi sólo me faltan la 32 y la 46
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Notapor Jetwinin » 09 Ago 2006, 20:10

Gracias asturianina
Me sigen faltando unos cuantos. 27,29,32,46 y 50 no consigo sacarlos ni con las pistas.
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Notapor asturianina » 10 Ago 2006, 04:58

27- Tiene 3 palabras. La 1ª es una palabra francesa que significa algo así como "espuma". La 2ª "de". La 3ª producto del cacao
29- es una especie de ensalada de frutas, maceradas con licor, o zumo si hay niños
50 No sé cómo explicártelo así que te lo pongo en blanco bolas de helado
Encontré la 46: fruta parecida a la naranja, pero más fácil de pelar.
Me falta sólo la 32
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Notapor Jetwinin » 10 Ago 2006, 22:28

hola asturianina encontre el dichoso 32 es Quesada Pasiega. por si no lo tienes claro.
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Notapor asturianina » 11 Ago 2006, 05:00

gracias. Pero me acabo de dar cuenta de que se me había pasado el 5. Que yo sepa nadie lo ha preguntado, así que debe de ser facilísimo, pero yo no consigo dar con él.
Gracias de nuevo
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Notapor enigmajo » 11 Ago 2006, 10:07

La 5, son bolitas rellenas. También pueden ser saladas, rellenas de bacalao, entre otras cosas... B-ñ----s.

Saludos.
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Notapor asturianina » 11 Ago 2006, 16:05

Muchísimas gracias. Otro acabado y es el 2º que acabo hoy. :victoria: :victoria:
Es de agradecer que la gente se pase de vez en cuando por los juegos que ha acabado para echar una manita a los que empezamos más tarde. Os lo agradezco un montón.
Hasta otro.
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Notapor Albertini27379 » 19 Ago 2006, 15:52

necesito pistas de los numeros:
18,21,44
gracias
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Notapor Jetwinin » 20 Ago 2006, 02:06

Hola albertini.
18-pastelillos de h.......
21-es una especie de pastel cuyo nombre es muy santo ese santo empieza por M.
44- esta fruta esta muy rica con migas, también decimos esa fruta, tienes la cabeza de ..... O sinónimo a trufas, peras, sandias ya se que es un poco basto pero es que tan fácil sacarle partido a la fruta.
espero haberte sido de ayuda.
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Notapor MABELLA » 07 Ene 2007, 23:19

Hola necesito ayuda

Solo me queda una para terminar, pero no hay manera de validarlo.
14- Yogurt de fresa, iogurt, iogurth, (he probado con todas las variantes y no doy con ella). ¿como valida?

Por favor ayudarme, quiero terminarlo. :?

1 Saludo y Gracias
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