Hola, Mariana
Perdóname, no me di cuenta de tu mensaje anterior
31) ......
34) ......
43) "
si realizzano in pochi minuti: mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata potete preparare il condimento di questo primo piatto saporito"
47) "
gli involtini di ********* preparati così costituiscono un antipasto sfizioso, simpatico anche da servire come finger food infilzato in un piccolo stecco di bamboo, oppure una valida alternativa per un secondo piatto, accompagnato con una fresca insalata estiva"
48) MEB, las iniciales son correctas, creo que te falta un acento M**
è* e b******
50) "il primo piatto più celebre della cucina regionale pugliese"
53) "è un piatto tradizionale della Sardegna, preparato specialmente nella regione della Barbagia, e nella parte centrale dell'isola"
57) son un dulce de Semana Santa típico de la tradición sarda. Son pequeñas tortitas rellenas de ricota o queso, muy delicadas y sabrosas
60) P
ANDSS, "
è un primo piatto di spaghetti o linguine condita con un sugo nero preparato con seppie fresche che profumano di mare e di Mediterraneo!"
76) LeZ, L=Lens culinaris - Z="
tipo di salume che corrisponde alla zampa anteriore del maiale vuotata e poi riempita di carne suina macinata"
Saludos
Sartana