Hola,lamargenera
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Pasta al nero di seppia siciliana63 - un secondo piatto tipico della bella isola del Mediterraneo, più precisamente della città di Messina dov’è anche conosciuto come ...
PSAM72 -
RCP,
(C = col) un mazzetto formato da cinque tipi di piccole erbe che crescono spontaneamente nei prati delle campagne liguri, è composto da verza primaticcia, borragine, crespignola, dente di cane, bietola selvatica
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RAF, è una ricetta facile che si può preparare scegliendo tra le diverse varietà di fichi presenti in commercio. È un primo piatto dal sapore delicato e particolare, da servire per un pranzo in famiglia o una cena tra amici
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SF,
https://www.cucchiaio.it/ricette/cereal ... e~3/pag_2/83 -
SAM, tipico di Messina, è uno dei piatti più energetici ed elaborati della cucina siciliana. La ricetta, che richiede molta cura nella preparazione, ammette alcune varianti, come ad esempio l’aggiunta della pera Spinedda, varietà autoctona originaria del territorio etneo
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SAFP, impastare acqua, farina e sale per gli strozzapreti. Saltare in padella con olio la salsiccia precedentemente sbollentata per eliminare i grassi in eccesso
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SDM, è un classico dolce della tradizione sudtirolese a base di una sottile sfoglia e un ripieno di mele, uvetta, pinoli, aromatizzato alla cannella
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TDAAS, è un piatto tipico palermitano. Si tratta di pasta al forno, condita con ragù, piselli, prosciutto cotto e formaggi
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TAM, lavate i capperi sotto sale e tagliate a fette le olive verdi. Oliate con un pennello il tonno ed adagiatelo in una padella dai bordi alti, aggiungeteci i pomodori tritati, i capperi e le olive
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TP, è una squisita torta salata che si prepara in Liguria nel periodo di Pasqua. È fatta con spinaci, ricotta, pasta sfoglia e uova
Saludos
Sartana