DAVID85 escribió:Muchas gracias Mercedes!
Finalizado!Salu2 desde Barcelona!
Enhorabuena y gracias por jugar tometi escribió:Hola a todos, veo que estais hechos todos unos gourmets italianos... jejeje. Yo no lo consigo acabar, pido pistas:
3
12
13
22
29
31
36
44
muchas gracias
Hola
3 - es el plato típico por excelencia de Piamonte. Primer plato o plato único, es la especialidad del antiguo Piamonte
12 - "per la ricetta dei
CiB, rosolate la carne trita in una padella con il burro, dopo alcuni minuti versatela in una ciotola"
13 -
CaS "tritate ginepro, rosmarino, salvia e alloro, schiacciate il pepe e mescolate tutto con il sale grosso. Fate delle incisioni profonde nelle parti più carnose e inseritevi il composto"
22 - "nata nel cuore di Roma, nel rione Regola, la
CaV è considerata la regina del quinto quarto, ovvero quel che rimane della bestia vaccina dopo che sono state vendute ai benestanti le parti pregiate"
29 - es un dulce típico de Semana Santa en Calabria, parecido al cuddhuraci, producido en la provincia de Reggio Calabria
31 -
FaR "questa è sicuramente una delle più antiche ricette di secondi piatti romani, una pietanza povera, ma gustosissima. Conditeli con sale e pepe metteteli a cuocere a fuoco basso con qualche cucchiaio d'olio. Fateli rosolare a poco a poco, e per non farli indurire, ammorbiditeli con poco vino bianco, che lascerete evaporare"
36 -
GaL "è una ricetta facile e di sicura riuscita, ideale da consumare in estate per il suo sapore fresco, dissetante e brioso"
44 - "sono una pasta tipica della cucina sarda ed originaria di Morgongiori, centro abitato ai piedi del monte Arci, in Sardegna"
Saludos
Sartana