200 Platos de cocina española de Paz

Busca aquí todos los juegos excel que no encajen en ninguno de los otros foros o toquen un poquito de todo.

Notapor Summer_69 » 29 Ago 2006, 13:13

Moon:
187 Si eso que dices. Mira la pista que hay en el foro.
195 Se llaman como un pescado de rio (en plural)

Josemi:
93 Yo mismo di pista: B*****À AMB S*M***** (la ultima palabra es lo que en castellano se dice PISTO)
125 es reposteria. estan En catalan o en valenciano. Aqui en catalunya se toman en la Quaresma. Pero tambien se hacen de Bacalao.
187 y 195 mira las pista dadas a MOON

SAludos
No juzgues mis decisiones sin conocer mis razones

Sometimes words are hard to find
I'm looking for that perfect line
to let you know you're always on my mind
Avatar de Usuario
Summer_69
Iluminad@
Iluminad@
 
Mensajes: 3908
Registrado: 09 Jul 2007, 13:45
Ubicación: Bermuda, Bahama, Key Largo, Montego

Notapor florecita » 14 Sep 2006, 17:35

PISTAS PARA ESTOS, POR FAVOR:

6, 126, 166, 182 (PONGO M******* DE B***** PERO NO VALIDA, 187

MUCHISIMAS GRACIAS.
florecita
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 92
Registrado: 17 Ago 2006, 00:21

Notapor PAZ » 14 Sep 2006, 22:33

6- Mira que no conocer el plato gallego por excelencia :yaveremos:
Ingredientes para 4 personas. judía blanca en conserva, 250 gramos. grelo, 500 gramos. patata, 500 gramos. unto, 60 gramos ...

126- es un potaje muy popular que, con ligeras variaciones en sus distintas recetas, se cocina en las zonas de la Vega del Segura. ...

166- Es el plato típico de Madrid. Se ha extendido por todo el mundo dando nombre a otros cocidos que están igual de buenos, pero no son ... iguales.

182- cambia la ciudad por el ingrediente que lo diferencia de otras.

187- Se trata de un plato típico castellano (Ávila, Salamanca), y puede encontrarse también bajo el nombre de "Patatas meneadas"
PAZ
Creador de juegos
Creador de juegos
 
Mensajes: 498
Registrado: 01 Jul 2005, 12:37

Notapor florecita » 14 Sep 2006, 22:45

6- Y CON AMIGOS DE ALLI.

QUE DESASTRE SOY!!!

GRACIAS PAZ. LO ACABE
florecita
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 92
Registrado: 17 Ago 2006, 00:21

Notapor josemiherrero » 18 Sep 2006, 13:15

Buenas
Me falta la 110 y la 125 no consigo validarla,
Gracias
josemiherrero
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 100
Registrado: 14 Jul 2005, 17:54
Ubicación: Renteria

Notapor koliford » 18 Sep 2006, 15:11

Estoy viendo que me estoy descolocando en cuanto miro el jueguecito y veo que todo el mundo avanza menos una servidora.....
A ver si alguien puede echarme una mano....
De la cocina me faltan :las tengo en "casi": 22 merluza a la sidra

23 cachapas
31cocido lebaniego
37 merluza a la vasca
41 marmitako
61 caldereta de pastor
77 huevos en cazuela
98 anchoas
112 coca de trampo
114 gin xoriguer
128 cabrito......¿que mas ?
129 ajo blanco
131 caldereta
154 jamon....¿que?
165 flores.....
192 papas arrugadas
196 potaje canario
Y estas las tengo en rojo :
45 Cañitas de bilbao
47 pipirrada
82- 91 - 102 - 108 - 111 - 113 - 117 - 127 - 132 - 133 - 145 ¿flamenquines? - 153 -183.


Gracias y mil perdones por dar la vara.
koliford
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 71
Registrado: 30 Jul 2005, 19:34

Notapor PAZ » 20 Sep 2006, 21:07

Hay pistas de casi todas las que pides, a parte de las pistas que hay en el propio juego. Dale otra vuelta mas a las paginas anteriores.

Y pide menos de una vez......abusadora.

Las únicas de las que pides que no hay pistas (supongo que todos lo han sacado con los ingredientes y la region) son:

102- Ingredientes para 4 personas. repollo, 1 unidad. carne de cerdo picada, 350 gramos. carne de vaca picada, 400 gramos. panceta, 6 lonchas ...

108- raya guisada con almendra picada, que podemos degustar en el restaurante Sa Tasca, situado en la ladera de ...

111- Es una espacialidad menorquina. El Ingrediente principal es la langosta (segunda palabra). Y la primera palabra es la misma que la de 146.

Y de las que te falta por validar:

41- lo que tienes + preposició+ingrediente principal

154- como que que mas? de la peninsula Iberica

145- es un postre muy dulce de origen árabe.

De verdad que el resto de las que pides estan suficiewntemente explicadas en las paginas de pistas. Con esto lo tienes que terminar. :wink:
PAZ
Creador de juegos
Creador de juegos
 
Mensajes: 498
Registrado: 01 Jul 2005, 12:37

cocina española de Paz

Notapor koliford » 22 Sep 2006, 19:57

Muchas gracias Paz. :?
koliford
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 71
Registrado: 30 Jul 2005, 19:34

Notapor MARISUSA » 05 Dic 2006, 18:51

ME ESTOY VOLVIENDO LOCA CON ESTE EXEL
QUIZA ES MUY GRANDE PARA MI
UN AYUDA PROFI
6-NO TENGO NI IDEA
8-PULPO A LA GALLEGA - CASI
68-CARACOLES EN SALSA -CASI-
70-MELOCOTONES DE -CASI-
72-CARDOS-CAS-
77-HUEVOS SALMOREJO-CASI-
82-ESTOY PERDIDA
87-CALÇOTADA DE VALLS-CASI-
98-ANCHOOAS DEL AMPURDA-CASI-
102- FRITO BALEAR-CASI-
108-NO SE DONDE MAS BUSCARTORTA DE RECAO-CAS
112-COCA DE TOMATE-CASI-
113 ESCALAMUS-CASI-
117-YO SOY VALENCIANA Y NO TENGO NI IDEA
123-ALPARGATA-CASI-
135-TOTAT DE RECAO-CASI-
140-NO LO SE
147-NO
148-NO
150-CASI
151-CASI
152-CASI
153-NO
155-NO
163-NO
164-NO
165NO
170-CASI
173-CASI
172-CASI
176-NO
178-CASI
183-CASI
186-CASI
187-CASI
189-CASI
193CASI
194 CASI
195 CASI
198 CASI

YA SE QUE ES DEMASIODO PERO SOCOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
NO PUEDO MAS AYUDARME
Avatar de Usuario
MARISUSA
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 96
Registrado: 25 Nov 2006, 03:02
Ubicación: GANDIA

Notapor Summer_69 » 06 Dic 2006, 10:03

Marisusa, prueba de leer el foro, norma de la casa:
data escribió:Por favor leer esto antes de empezar a jugar: Normas para jugar en este foro


Seguro que de alguna de las que te falta ya hay pista (hay 5 paginas en este foro con pistas dadas). De todas mnaneras si con las pistas no las sacas, por aqui estaremos para echarte una mano

Saludos
No juzgues mis decisiones sin conocer mis razones

Sometimes words are hard to find
I'm looking for that perfect line
to let you know you're always on my mind
Avatar de Usuario
Summer_69
Iluminad@
Iluminad@
 
Mensajes: 3908
Registrado: 09 Jul 2007, 13:45
Ubicación: Bermuda, Bahama, Key Largo, Montego

Notapor MARISUSA » 06 Dic 2006, 16:26

HOLA
HE REVISADO TODOEL FOR
ME HA SEVIDO DE MUDHIIIIIIIIIIIIIISIMO
PERO SIGO SIN VALIDAR ALGUNAS
8-PULPO A LA GALLEGA CASI
70 MELOCOTONES ¿QUE MAS? CASI
87-CALÇOTADA DE VALLS CASI
102 FRITO CASI
108- BURRIDA DE TATJA CASI
117-ESGARRAT CASI
147- CARDITOS CASI
152 REVUELTO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS CASI
170 CHURROS CAS
172 PATATAS A LO POBRE CASI
189-RIBIERA DEL DUERO CASI

UNA AYUDITA ESTO ME ESTA COSTANDO MUCHOOOOOOOOOOO
Avatar de Usuario
MARISUSA
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 96
Registrado: 25 Nov 2006, 03:02
Ubicación: GANDIA

Notapor Summer_69 » 06 Dic 2006, 16:41

MARISUSA:
8 si, pero como llaman a este plato en Galicia? P**** A F****
70 eso es, pero estos son AL + de lo que Baco era dios
87 es la verdura solo (en plural)
102 vas bien. pero ponlo en mallorquin
108 vas bien, pero ese no es el pez
117 te falta una E antes de la T
147 es eso pero el diminutivo ponlo con LL
152 quitale ESPARRAGOS
170 si, pero con que?
172 Son patatas, pero son importantes por que estan hechas A LA IMP*****CIA
189 te falta una palabra delante (lo que es). Además revisa la primera palabra que tu tienes, está mal escrita

Salut!
No juzgues mis decisiones sin conocer mis razones

Sometimes words are hard to find
I'm looking for that perfect line
to let you know you're always on my mind
Avatar de Usuario
Summer_69
Iluminad@
Iluminad@
 
Mensajes: 3908
Registrado: 09 Jul 2007, 13:45
Ubicación: Bermuda, Bahama, Key Largo, Montego

Notapor MARISUSA » 06 Dic 2006, 21:45

GRACIAS SUMMER´69
ME HAS AYUDADO MUCHO
NO VEO LA MANERA DE VALIDAR LAS SIGUIENTES
102-FRITO CASI -FREGIT MAL NO LO ENCUENTRO NI EL DICICONARIO
170-CHURROS CASI- CON CHOCOLATE MAL CON AZUCAR MAL CON CAFE MAL SOCOROOOOOOOO
108- BURRIDA DE NO ME HAGO CON EL PESCADO NO ES RATXA NI RATLLA NI RAYA
SE QUE ES
MUCHO PEDIR PERO ESTOY MAS PERDIDA QUE CARACUCA

FELIZ NAVIDAD
Avatar de Usuario
MARISUSA
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 96
Registrado: 25 Nov 2006, 03:02
Ubicación: GANDIA

Notapor Sabrina » 07 Dic 2006, 20:26

Para MARISUSA,

170. alterna el orden de las palabras, empieza por el liquido y sigue con lo de mojar
108. al pescado quitale la eXpina y ponle J y al final DA. R**X*DA
102. Ingredientes para 4 personas repollo, 1 unidad carne de cerdo picada, 350 gramos carne de vaca picada, 400 gramos panceta, 6 lonchas ajo, 2 dientes aceite de oliva, 2 cucharadas perejil, 1 amillete
sal, al gusto


tomate frito, 1 taza
Avatar de Usuario
Sabrina
Iniciad@
Iniciad@
 
Mensajes: 408
Registrado: 19 May 2006, 10:39
Ubicación: Illes Balears

Notapor MARISUSA » 08 Dic 2006, 00:18

GRACIAS SABRINA
EN EL EXCEL HAY DOS 102
102-(INGREDIENTES QUE MEDAIS )CR****T
102-FRITO BALEAR CASI
ESA ME ESTA VOLVIENDO LOCA AYUDAAAAAAA
NO ME QUE DAN RECURSO LO HE INTENTADO CON FREGIT,FREGITO MAL
Avatar de Usuario
MARISUSA
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 96
Registrado: 25 Nov 2006, 03:02
Ubicación: GANDIA

AnteriorSiguiente

Volver a Excel Generales

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados